Раньше я не мог и мечтать о том, что буду жить свободно. А сейчас живу каждый день, и радуюсь.

Обратиться в центр меня убедили родные. Сначала я отказывался, не верил в то, что попал в зависимость, не хотел в это верить и даже слушать про это. Но постепенно начал понимать, что именно так все и есть, что не могу сам справиться с проблемой, не могу не думать о наркотиках или остановиться. Жизнь буквально рушилась на глазах. Я не мог найти себе даже девушку, которую бы полюбил сам или которая бы полюбила меня. Все мне казались неидеальными. Но ведь не в них недостатки надо искать было, а в самом себе.

Я смотрю на себя прежнего и до сих пор думаю, как я тогда жил, как мог вот до этого дойти, так скатиться. Не знаю, что случилось бы со мной дальше, если бы я не остановился. Если бы не согласился пройти реабилитацию.

Программа здорово помогла мне. Раньше я и мечтать не мог о том, что когда-то смогу жить свободно и не думать о наркотиках. А сейчас каждый день живу и радуюсь тому, что я жив, что я чистый, что могу вздохнуть полной грудью и не пытаться судорожно найти очередную дозу.

Спасибо всем, кто меня здесь поддерживает, кто помогает. У нас тут не бывает людей, которые сами в себе, мы здесь все заодно и друг другу помогаем, как можем. Совместно у нас получается добиться многого, понять себя, посмотреть трезвыми глазами на мир и осознать, насколько он, в действительности, прекрасен.




Отзывы

Отец часто бухал. Мать работала с утра до ночи. Я хорошо учился в школе. Даже мог получить золотую медаль. Но немного начал лениться в последнем классе. Сам поступил в университет. Жизнь протекала спокойно. Были друзья хорошие, была девушка. На 4 курсе в какой-то тусовке предложи...

Читать далее
Олег 33 года

У нас была прекрасная дочь. Умница, отличница. Школу окончила с медалью, закончила институт. Там же познакомилась со своим будущим мужем. После института сыграли свадьбу. Как я была счастлива! Казалось, что мне больше ничего в жизни не надо кроме внуков. Молодые жили в подаренной...

Читать далее
Марина 49 Мама

Веры в то, что я когда-то смогу жить в чистоте, у меня не было. Сколько раз пробовал бросать, столько же раз срывался, и все было с самого начала. Не думал, что когда-то выберусь из замкнутого круга, но сейчас точно уверен – мне это удалось. Мне предложили сначала просто попробо...

Читать далее
Олег, 29 лет

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.