"Употребил сам, поделись с другом"

Оперативникам наркоконтроля по городу Мурманску поступила информация о совершении преступления. Один из граждан Кольского полуострова подозревается в продаже наркотических веществ. Данный гражданин был задержан при проведении розыскных мероприятий. 26-летний мужчина раньше не был, судим. На данный момент гражданин не работает. В момент задержания оперативниками обнаружено четыре пакета с наркотиками. В пакетах находились наркотические вещества - героин и марихуана. Героин более востребован. Его обнаружено 3 пакета.

Один пакет найден с содержанием травки марихуаны. Преступник рассказал, что расфасовкой зелья занимался недавно. К моменту задержания зелье лежало аккуратно упаковано в полиэтиленовые пакеты. Фасовка осуществлялась в гараже преступника. В процессе обыска в гараже оперативники обнаружили еще пакеты с наркотическими веществами. Также наткнулись на весы и упаковку. Общая масса найденных свертков с «зельем» составила около 150 граммов. Более 100 граммов из всех наркотиков приходится на долю героина.

Злоумышленник сам давно употребляет наркотики. Частично найденные смертоносные вещества предназначались для частного употребления. Вторую часть наркотиков планировалось продать незнакомым людям. В данный момент устанавливаются все участники процесса. Возбуждено уголовное дело. Расследование осуществляется следователями Управления областного наркологического контроля города Мурманска.

На данный момент преступник задержан. Он находится в СИЗО Мурманской области. Злоумышленнику светит лишение свободы на длительный срок. Максимальное наказание за данное преступление составляет 20 лет. Более точный срок определит суд.




Отзывы

Отец часто бухал. Мать работала с утра до ночи. Я хорошо учился в школе. Даже мог получить золотую медаль. Но немного начал лениться в последнем классе. Сам поступил в университет. Жизнь протекала спокойно. Были друзья хорошие, была девушка. На 4 курсе в какой-то тусовке предложи...

Читать далее
Олег 33 года

У нас была прекрасная дочь. Умница, отличница. Школу окончила с медалью, закончила институт. Там же познакомилась со своим будущим мужем. После института сыграли свадьбу. Как я была счастлива! Казалось, что мне больше ничего в жизни не надо кроме внуков. Молодые жили в подаренной...

Читать далее
Марина 49 Мама

Веры в то, что я когда-то смогу жить в чистоте, у меня не было. Сколько раз пробовал бросать, столько же раз срывался, и все было с самого начала. Не думал, что когда-то выберусь из замкнутого круга, но сейчас точно уверен – мне это удалось. Мне предложили сначала просто попробо...

Читать далее
Олег, 29 лет

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.