Дача взятки не прошла

Новороссийский суд приговорил к 5 годам заключения и штрафу в 30 млн рублей мужчину, который обвинялся в покушении на дачу взятки наркополицейскому. Сумма взятки составляла 500 тысяч рублей.

Из материалов уголовного дела известно, что отца осужденного подозревали в переправке наркотиков в особо крупном размере.

В ходе следствия было доказано, что мужчина обратился к начальнику подразделения города Новороссийска УФСКН с предложением уплаты наркополицейскому полмиллиона рублей за то, что начальник оснимет с его отца обвинения.

О данном факте нарушения наркополицейский сообщил своему руководству.

В момент передачи обещанной суммы оперативники задержали злоумышленника с поличным.

Мужчина, которого признали виновным по ст. 30 и 291 УК РФ, будет «мотать срок» в колонии строгого режима, а также пройдёт курс лечения от наркозависимости.




Отзывы

Отец часто бухал. Мать работала с утра до ночи. Я хорошо учился в школе. Даже мог получить золотую медаль. Но немного начал лениться в последнем классе. Сам поступил в университет. Жизнь протекала спокойно. Были друзья хорошие, была девушка. На 4 курсе в какой-то тусовке предложи...

Читать далее
Олег 33 года

У нас была прекрасная дочь. Умница, отличница. Школу окончила с медалью, закончила институт. Там же познакомилась со своим будущим мужем. После института сыграли свадьбу. Как я была счастлива! Казалось, что мне больше ничего в жизни не надо кроме внуков. Молодые жили в подаренной...

Читать далее
Марина 49 Мама

Веры в то, что я когда-то смогу жить в чистоте, у меня не было. Сколько раз пробовал бросать, столько же раз срывался, и все было с самого начала. Не думал, что когда-то выберусь из замкнутого круга, но сейчас точно уверен – мне это удалось. Мне предложили сначала просто попробо...

Читать далее
Олег, 29 лет

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.