Британку приговорили к смерти за контрабанду наркотиков на Бали, она подала апелляцию

Британка по имени Линдси Сэндифорд, которую приговорили к смерти за контрабанду наркотических веществ на Бали, именно ей удалось подать новую апелляцию на приговор в Верховный суд, который находится в Индонезии. Об этом было сообщено в корпорации Би-би-си.

Ранее от правительства Соединенного Королевства поступил отказ взять на себя издержки, которые скопились в ходе суда по ведению процесса, организовали сбор пожертвований. Благодаря оказанной помощи общественность собрала больше пятнадцати тысяч долларов.

Из сообщений Би-би-си, если Верховным судом будет отклонена ее апелляция, то она сможет добиться того, что бы ее дело было пересмотрено. После всех этих действий только президент Страны предоставит ей отсрочку того, чтобы приговор был вынесен.

Британку арестовали как только она прибыла на Бали, это произошло девятнадцатого мая в прошлом году. В момент того, когда ее задержали правоохранители, она пыталась перевезти пять килограммов наркотика-кокаина. Как сообщила полиция Индонезии, стоимость наркотиков составила бы два с половиной миллиона долларов. На суде Сэндифорд говорила, что ее нарочно «подставили и с помощью шантажа заставили провезти наркотические вещества».




Отзывы

Отец часто бухал. Мать работала с утра до ночи. Я хорошо учился в школе. Даже мог получить золотую медаль. Но немного начал лениться в последнем классе. Сам поступил в университет. Жизнь протекала спокойно. Были друзья хорошие, была девушка. На 4 курсе в какой-то тусовке предложи...

Читать далее
Олег 33 года

У нас была прекрасная дочь. Умница, отличница. Школу окончила с медалью, закончила институт. Там же познакомилась со своим будущим мужем. После института сыграли свадьбу. Как я была счастлива! Казалось, что мне больше ничего в жизни не надо кроме внуков. Молодые жили в подаренной...

Читать далее
Марина 49 Мама

Веры в то, что я когда-то смогу жить в чистоте, у меня не было. Сколько раз пробовал бросать, столько же раз срывался, и все было с самого начала. Не думал, что когда-то выберусь из замкнутого круга, но сейчас точно уверен – мне это удалось. Мне предложили сначала просто попробо...

Читать далее
Олег, 29 лет

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.