Благодаря звонкам на телефон «доверия» ликвидировано множество притонов

Завершился первый этап антинаркотической акции – «сообщи, где торгуют смертью». Эта акция проводилась в декаде марта с участием Государственного наркоконтроля при поддержке местными органами полиции.

Акция заключалась в том, что любой желающий мог позвонить по указанному номеру телефона и сообщить где торгуют смертью, или другую информацию, которая вызывает подозрение у человека. Так же можно было оставит запись в интернет – блоге, которые были специально созданы для данной тематики. Множество звонков и заявок в интернете дали первые результаты.

Так же много обращений от самих наркозависимых людей. Они просили рассказать о методах лечения и о реабилитации, которая сможет успешно справиться с их бедой. Родители несовершеннолетних наркоманов просили о помощи и советовались на тему профилактических мер.

Сотрудниками полиции было выявлено и ликвидировано множество притонов, двенадцать точек сбыта наркотиков и сто шестнадцать человек понесут уголовную ответственность за незаконный сбыт 1,5 килограмма наркотиков.

Выражается благодарность из уст Руководства УФСКН жителям Волгограда и области.




Отзывы

Отец часто бухал. Мать работала с утра до ночи. Я хорошо учился в школе. Даже мог получить золотую медаль. Но немного начал лениться в последнем классе. Сам поступил в университет. Жизнь протекала спокойно. Были друзья хорошие, была девушка. На 4 курсе в какой-то тусовке предложи...

Читать далее
Олег 33 года

У нас была прекрасная дочь. Умница, отличница. Школу окончила с медалью, закончила институт. Там же познакомилась со своим будущим мужем. После института сыграли свадьбу. Как я была счастлива! Казалось, что мне больше ничего в жизни не надо кроме внуков. Молодые жили в подаренной...

Читать далее
Марина 49 Мама

Веры в то, что я когда-то смогу жить в чистоте, у меня не было. Сколько раз пробовал бросать, столько же раз срывался, и все было с самого начала. Не думал, что когда-то выберусь из замкнутого круга, но сейчас точно уверен – мне это удалось. Мне предложили сначала просто попробо...

Читать далее
Олег, 29 лет

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.