Новости

Против наркотиков

Употребил сам поделись с другом

За школами Москвы будет закреплен борец со спайсами

Попытка поставки героина

В Калининграде у одного из исправительных учреждений инспекторами ГИБДД за нарушение Правил дорожного движения остановлен был автомобиль марки «Ауди 100»: внимание сотрудников полиции было привлечено не только самим водителем, который находился в автомобиле, но и пассажир который сидел рядом, он начал заметно нервничать и вести себя подозрительно при виде оперативников.

Cудом в США был приговорен легендарный главарь бостонской мафии

Насчитывается больше одного миллиона наркоманов в Украине

Дознавателя пограничных органов

Британку приговорили к смерти за контрабанду наркотиков на Бали

Британка по имени Линдси Сэндифорд, которую приговорили к смерти за контрабанду наркотических веществ на Бали, именно ей удалось подать новую апелляцию на приговор в Верховный суд, который находится в Индонезии. Об этом было сообщено в корпорации Би-би-си.

В Германии предложили легализовать наркотики

На днях в Германии прошла целая дискуссия, которая была посвящена наказанию, которое может грозить лицам за то, что они осуществляют прием наркотических веществ. Эксперты заявили о том, что мене эффективными являются санкции для наркоманов, нежели меры которые связаны с профилактикой.

Что марихуана делает

Каннабиноиды (действующие вещества гашиша и марихуаны) не влияют на деятельность мозга, но нарушают обмен информацией между участками мозга. Это значительно затрудняет обучение, запоминание и формирование сложных реакций.

Дача взятки

Новороссийский суд приговорил к 5 годам заключения и штрафу в 30 млн рублей мужчину, который обвинялся в покушении на дачу взятки наркополицейскому. Сумма взятки составляла 500 тысяч рублей.

Полицейские в Таджикистане

Сотрудники полиции зафиксировали за последние сутки семнадцать килограммов наркотических средств - сообщил РИА Новости в субботу представитель Центра общественных связей АКН.

Семнадцатилетний парень

Возбуждено уголовное дело Волжскими следователями в отношении двадцатилетнего парня и его семнадцатилетнего приятеля. Парни подозреваются в покушении на сбыт наркотических средств.

Благодаря звонкам

Завершился первый этап антинаркотической акции – «сообщи, где торгуют смертью». Эта акция проводилась в декаде марта с участием Государственного наркоконтроля при поддержке местными органами полиции.

Минюст РФ направил запрос

Министерством юстиции РФ был направлен запрос в США относительно того, чтобы перевести в Россию летчика Ярошенко, которого осудили - сообщил глава Минюста Коновалов. Ярошенко приговорили к двадцати годам колонии,

Закон о профилактике наркомании

Состоялось заседание в парламентском Комитете по вопросам социальной политики. Депутатом Жогорку Кенеш рассмотрел новый проект закона «О профилактике зависимости от наркотиков, психотропных веществ и алкогольной зависимости».

Подведены итоги тестирования

Подведены итоги добровольного тестирования за 2011 и за 2012. Тестирования прошли среди школ с целью выявить факты употребления наркотиков среди молодежи и подростков.

Дезоморфин готовят на кухнях Оренбурга

Иногда добрые желания становятся смертельно разрушительными. Так и случилось при попытке создать вещество-заменитель морфина, которое бы превосходило его по уровню обезболивания, но не вызывало зависимость. Эффект обезболивания удалось увеличить в 10 раз, но и наркотическая зависимость развивалась очень быстро и намного сильнее

Оренбург поглощен дезоморфиновой наркоманией

Дезоморфиновая наркомания – относительно новый вид наркомании. С 2000 года волна дезоморфиновой наркомании практически захлестнула все регионы стран СНГ. В силу относительной недавности появления этого наркотика на рынке, средний возраст наркоманов колеблется в пределах 25 лет.




Отзывы

Отец часто бухал. Мать работала с утра до ночи. Я хорошо учился в школе. Даже мог получить золотую медаль. Но немного начал лениться в последнем классе. Сам поступил в университет. Жизнь протекала спокойно. Были друзья хорошие, была девушка. На 4 курсе в какой-то тусовке предложи...

Читать далее
Олег 33 года

У нас была прекрасная дочь. Умница, отличница. Школу окончила с медалью, закончила институт. Там же познакомилась со своим будущим мужем. После института сыграли свадьбу. Как я была счастлива! Казалось, что мне больше ничего в жизни не надо кроме внуков. Молодые жили в подаренной...

Читать далее
Марина 49 Мама

Веры в то, что я когда-то смогу жить в чистоте, у меня не было. Сколько раз пробовал бросать, столько же раз срывался, и все было с самого начала. Не думал, что когда-то выберусь из замкнутого круга, но сейчас точно уверен – мне это удалось. Мне предложили сначала просто попробо...

Читать далее
Олег, 29 лет

Записаться на консультацию

Image
Image
Image

Центр работает под эгидой некоммерческого фонда «Здоровая страна», входит в состав Национального союза реабилитационных центров (НСРЦ), Лиги здоровья нации и Российской Наркологической Лиги.